JuLe MovieMaker

Musik – Film – Gemeinschaft

In der ersten Ferienwoche wartet ein besonderes Projekt auf uns. Gefördert vom Landschaftsverband Rheinland (LVR) begeben wir uns in die spannende Welt von Songschreibern und Filmproduzenten. Mit dem Musiker Thomas Enns und dem Team der kölner Medienagentur ´Make-it-move` werden wir einen Song schreiben, diesen im Studio aufnehmen und passend dazu ein professionelles Musikvideo erstellen. Eingeladen sind alle Interessierten an Musik, Film, Technik und Medienarbeit. Sehr gerne können auch Musikinstrumente mitgebracht werden.

Wann? 17.-21. Juli von 9-15Uhr

Wer? Jugendliche und junge Erwachsene

Wo? Jugendkirche Leverkusen + Studio

Anmedlung (mind. 14 Jahre) unter dem Stichwort „MovieMaker“ an info@jugendkirche-leverkusen.de. Die Plätze sind begrenzt, es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Die Teilnahme ist für alle kostenlos! Getränke und Mittagsimbiss werden gestellt.

Wir freuen uns auf dich!

Comments are closed.